..по обрывкам сна

Аудиозапись

В муравейник пусти жука
И наделаешь много бед
Ночь обманчива и холодна,
Как простуженный слог газет
 
Припев
Я пройдусь по обрывкам сна,
Где смеется моя мечта,
Где космическая пурга
пылит
Там ни зависти нет ни зла,
Там одни лишь обрывки сна
И Земля на трёх китах
стоит
 
Где-то там марсианский бог
Покачает в упрек головой
Кто дойти до финала не смог
Погибает еще молодой
Припев
 
Сердце больше не хочет стучать
И ломается новый рассвет
Голос сверху велит молчать -
Так проходит тысяча лет
Припев