Переулок

Аудиозапись

Ты безумна, как никогда,
Но ты мне верный друг
Посмотри, детка, мне в глаза
Я возьму твой испуг

                         Припев
                   Затяни посильней шнурки
                   И скорее домой
                   Но идешь в переулок ты,
                   В переулок с глухой стеной


Задрожат огоньки небес
И сожмется кулак
Знаю, что не бывает чудес
Пожалей же меня
                   Припев


Посмотри, детка, мне в глаза
Я возьму твой испуг
Ты безумна, как никогда,
Но ты мне верный друг


слова: Ива Не Плакучая, mavru
поет: mavru