Воин

Воин
Ты спросишь, зачем я иду на войну?
Ответить правдиво тебе не смогу!
Война - это страшно. Война - это боль. 
Но что я могу поделать с собой?
 
Опасности запах меня возбуждает, 
И кровь все быстрее по жилам бежит...
Мой страх, как туман, стремительно тает, 
И ангел бессмертья над полем кружит...
 
Погибнуть за друга - великое дело!
Христос тоже умер во имя других!
И, как христиане, гордо и смело, 
Русские гибнут за ближних своих!