Во имя Свободы

Во имя Свободы

Аудиозапись

Американская мечта - домик из песка и тумана, 
От буйка до буйка - суета под реквием на органе. 
Леди каменная с факелом пророчит свободу, 
Озаряя дорогу сквозь огонь, смерть и мутную воду. 
По эшафоту, вдоль каждой из виселиц, 
Дважды повешены сотнями. Грешных лиц, 
Павших ниц, терзают псы, разрывая им глотки. 
Кровь из глазниц слезно стекает. Ошмётки. 
Боль, ядовитая желчь. Плоть кусками. Кишки - 
Это бой за Независимость взял вас в тиски. 
Наше дело праведно, совершенно и либерально 
Мы борцы за Свободу, пока Либерта актуальна.