Гомо Сапиенс

Гомо Сапиенс
Обезумевший от гнева, наперевес держа палицу 
По лицу размашисто бьёт Сапиенс Гомо Сапиенсу.
Выбивает зубы, доставляет прочие телесные повреждения, 
Видимо, только потому, что у недоумка оказалось своё личное мнение. 
 
Ещё в воскресение друг у друга "блох искали" поочередно, 
А сегодня, чего-то не поделили и вести себя стали антинародно. 
То ли член у кого-то оказался больше, то ли виновата политика, 
Очевидно одно: две особи ошалели и превратились в конкретных шизиков. 
 
Сопли потекли у нытика, побагровели глаза агрессора.
Забавен тот факт, что двое из двух - профессоры, 
Уважаемые люди, у каждого по ученой степени, 
Катаются по полу, брызжут слюной, подобно картине Репина
 
В сепии. Гомо Сапиенс, при всём своем великолепии, 
Отобразили сущность проблемы двадцать первого века и
Доказали на практике пару неоспоримых фактов. 
Во-первых: мы звери; а во-вторых: нам далеко до приматов.