Подарок Судьбы...

Подарок Судьбы...
25.11.2014г.

Когда на Сердце воет волк, собака лает,
пищит котёнок ли, щенок в тоске скулит -
Судьба нам Ангела на помощь посылает
и ни о чём не беспокоиться велит...
И этот  Ангел в человеческом обличьи
мгновенно Душу избавляет от тревог...
Даёт почувствовать,  что ты не безразличен -
любим, желанен, нужен.... ты НЕ ОДИНОК!

Ноябрь две тысячи тринадцатого года - 
я помню: было двадцать пятое число - 
в дар дал мне Ангела... Немножко сумасброда... :-)
Но понимающего мысль - без всяких слов!
Ревнивец - страшный! - только нежности и ласки
в нём бесконечный с ног сшибающий поток!!!
И в жизнь бесцветную мою ворвАлись краски...
и расцвела Душа, как Огненный Цветок...:-)

Твоя Любовь с Моей Любовью... как приятно...
как восхитительно-волшебно... Ангел Мой! 
Поверь, я счастлива с тобой невероятно...
ЛЮБЛЮ и ЖДУ... когда вернёшься ты... домой...

:-)