Письма... (и снова о крыльях)

Письма... (и снова о крыльях)
Я как самую главную ценность храню
письма те, что ты мне присылаешь...
И по множеству раз их читаю на дню,
как и ты мои тоже читаешь...
"Эсэмэски" бездушны. Но что до письма -
в нём тепло будет долго храниться...
Не айфон, не андроид - пишу я сама!
С шрифтом почерк живой не сравнится...
Я открытку с сердечком в конвертик вложу -
и на почту: отправить скорее...
Я тебе о Любви о своей расскажу,
чем тот час твою Душу согрею...
"ОБОЖАЮ ТЕБЯ" - мне напишешь в ответ. 
(В чём сомнений возникнуть не может :-))
Мы с тобою - ОДНО - и для нас не секрет:
Ближе нет. Нет родней и дороже...
Эти листики оба держали в руках -
будто пальцы, вдруг, соприкоснулись...
Запах твой, запах мой... стук Сердец и в висках...
После долгой зимы мы проснулись!
И, наполнены сил, на двоих два крыла
(не нужны нам с тобою четыре!)
Мы - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.  Я поняла! -
места нет для других в НАШЕМ МИРЕ....
Ты согласен. Готов этот МИР защитить
ото всех и любою ценою...
Никогда мы не будем ЛЮБОВЬЮ шутить...
Я С ТОБОЙ, ТЫ - НАВЕКИ СО МНОЮ...