ПЕРЕПУТАНИЦА

Слава славит,
Вера верит,
Нежность нежит,
Пруха прет,
Колкость колет,
Порча портит,
а теперь наоборот:
 
Слава портит,
Вера нежит,
Пруха славит,
Нежность прет,
Колкость верит,
Порча колет,
а теперь наоборот:
 
Слава нежит,
Колкость славит,
Нежность верит,
Порча прет,
Пруха колет,
Вера портит,
а теперь наоборот:
 
Слава колет,
Пруха нежит,
Вера славит,
Колкость прет,
Порча верит,
Нежность портит,
а теперь наоборот:
 
Пруха верит,
Вера колет,
Колкость портит,
Слава прет,
Порча нежит,
Нежность славит,
Может быть наоборот?
 
22.11.2015