Нельзя Рахманинова слушать...

Нельзя Рахманинова слушать
часами день за днем подряд!
Народу надо спать и кушать,
спросите, люди подтвердят...
 
За сутки много удается,
и это нечего скрывать...
Но на искусство остается
порою только уповать!
 
Конечно, жаль, что жизнь проходит
у нас не так как мы хотим...
Второй концерт звучит в природе,
и нам он так необходим!
 
Душа черствеет без искусства:
рутина давит и гнетет ...
А вам, читатель мой, не грустно?
Тогда – к роялю! Он вас ждет!
 
23.11.2015