Про Одну

Аудиозапись

Не целуется на лесенке
Носит длинное пальто
Вышивает нудным крестиком
По страницам книг Гюго

Припев
Словно пойманная в клетку
Не мадам и не кокетка
Без любви марионетка,-
Не подняться в вышину
Засосет водоворотом
Не напишет песню кто-то
Не напишет повесть кто-то
Про такую, про одну


А на небе месяц светел -
Верный страж ночных проказ,
Наблюдал да не приметил
Непохожую на нас
Припев

Не последний и не первый
Не коснется перемен
Ненатянутые нервы
Аппетитнее жюльен
Припев


слова: Ива Не Плакучая
поет: mavru

большая благодарность исполнителю-Андрею 
за сотрудничество