Не Было Любви

Не Было Любви

Аудиозапись

Вечер слепой, пустые слова
Ты не один, я не одна
Сплетение рук, божественный звук
лови
Не было нет, не было нет
любви

Замкнутый круг, снова слова
Будешь моим, я ведь ничья
Сплетение рук, божественный звук
лови
Не было нет, не было нет
любви
Ты закричишь, я промолчу
уйди
Не было нет, не было нет
любви


Вечер пустой, ночь холодна
В небе горит злая звезда
Помнишь, мой друг, было чуть-чуть
до зари
Не было нет, не было нет
любви
Ты закричишь, я промолчу
уйди
Не было нет, не было нет
любви
Помнишь, мой друг, было чуть-чуть
до зари
Не было нет, не было нет
любви..

слова: Ива Не Плакучая
поет: mavru

Огромное спасибо Андрею за 
исполнение и поддержку