Созвездие Водолей

Аудиозапись

На закате шалят грозы,
Имитируя стиль рондо.
Водолей поливал розы
И забыл перекрыть воду.
 
Звезды наши берут души,
Но живут по своим кредо
А людей по ночам душит
Тяга, тихо смотреть в небо.
 
А вода, напитав розы,
Проливалась за край тучи,
Надвигались, сердясь, грозы,
Разливались волной жгучей
 
Водолей, услыхав грозы,
Поспешил перекрыть воду.
Ой, нескоро теперь розы
Позабудут ночной рондо
 
поет Андрей Морозов