Как же хочется напиться допьяна!

Как же хочется напиться допьяна!
тОшно… мУторно… Ноябрь со мной грустит:
с неба хмурого кокосовая стружка -
белым ковриком под ноги и хрустит…
«Похрустели-ка» домой, Печаль – Подружка!
Мы с лимончиком по рюмке коньяка…
Чаще, правда, «на троих соображают»…
Стоп! Ведь есть ещё Подруженька – Тоска! – 
Позвоню! – пускай скорее приезжает!
Слёзки капают. Минорная волна…
Включим музыку, согласно настроенью…
Как же хочется напиться допьянА!
И забыть про всё… хотя бы на мгновенье…
Тут напевно замурлыкал телефон,
и в глазах моих улыбка засияла…
«Уж напейтесь без меня! – ведь это – ОН…
ТОТ, кого мне так для счастья не хватало…»

:-)