Запуталась...

Запуталась...
Шепнуть бы нежность сладкую - но в горле тесно, солоно...
Упала фраза камушком да в глубину реки...
Голубкою запуталась в силках... увы, из полона
ей выбраться не можется - ведь путы так крепки...

Вдохнуть бы грудью воздуха - так он, как ядом, травленый
холодным отчуждением, "непонятостью" слов...
И Мир померкший НАШ с тобой унылый и подавленный
распасться и рассыпаться на "я" и "ты" готов...

Тоска-разлука злобная решительно настроена:
разрушить связь Сердец и скрыть Любовь покровом тьмы...
Душа в испуге мечется. Протяжно волком воет, но...
Пока ещё надеется, что снова будем "МЫ"...