С Днём Мужчин - Моему Единственному

С Днём Мужчин - Моему Единственному
Всех мужчин - с Праздником! :-)  Пусть в ВАШЕЙ жизни всё будет так, как ВЫ захотите! :-)
Мой Единственный-Близкий и Самый Желанный на свете!
Пусть обходят тебя стороною печали – кручины!
Пусть всегда над твоей головой солнце ласково светит,
озаряя дорогу Любимого Мною Мужчины…
Та дорога – НАВСТРЕЧУ… мы движемся ею отважно…
НЕСМОТРЯ… ВОПРЕКИ… без боязни свернуть, оступиться…
Нам осталось чуть-чуть… и заветное слово ОДНАЖДЫ
в НАШЕ СЧАСТЬЕ С ТОБОЮ – ОДНО НА ДВОИХ – превратится…

Пусть хранит тебя Бог, пусть от бед тебя оберегает
и  даёт тебе сил все препятствия преодолеть…
Пусть удача, успех с тобой рядом по жизни шагают.
Я желаю тебе не грустить, не хандрить, не болеть;
гордо прямо смотреть, рук при трудностях не опуская,
и ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНЫХ достигнет пускай величин…
Пусть пока далеко… но, на самом-то деле, БЛИЗКА Я…
ЖДУ. ВЕРНА. ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ!                                    С ДНЁМ МУЖЧИН!!!