Тревоги

Стучат колёса, поезд мчится
Четвёртый час, а мне не спится.
Мелькают станции и лица
И мысли в голову ползут.
 
Как встретят там и как приймут,
Уложат спать "100 грамм "нальют.
А может ,встретят с холодком
А може,-сразу в зад пинком.
 
Да что мудрить, уже недолго...
Я лучше набок- и усну.
Уж скоро станция Красково,
Вот там и выйду поутру.
 
Спасибо Свете- проводнице
За то ,что утром подняла.
Уже знакомые мне лица
Мелькают слева у окна.
 
Ну вот и встреча дорогая...
Встречает вся моя семья.
Простили ,значит ,шалопая
Да будет дружба и семья.