Молитесь Господу ,монахи!

Я первый раз сюда пришёл
Из любопытства или страха.
Так много в жизни натворил,
Что обратился с просьбою к монахам.
 
 
Молитесь Господу ,монахи!
Отец Амвросий ,помолись!
Молитесь так чтоб я заплакал,
Встал на колени перед ним
 
Встал на колени и молился,
Просил прощенье за грехи
С того момента ,как родился
И по сегодняшние дни.
 
 
Вы ближе к Господу стоите,
И Он услышит вас всегда.
Моё прошение примите-
У вас чистейшая душа.
 
 
Стоял, а мысли угнетали
О том, как много согрешил.
Молитвы губы мне шептали:
-За всё ,Господь ,меня прости.
 
 
Упали люди на колени,
Прося у Господа:"Прости!".
Встал на колени и заплакал
За те утерянные дни.