Увы, мой друг, ушло былое

Увы, мой друг, ушло былое
И эти годы навсегда.
И нас уж тянет на другое-
Всему причиной те года.
 
Прошли так быстро, незаметно
Не стоит просто ворошить,
Ведь я другой и ты другая,
Пора всё это позабыть.
 
Ушли и просто позабыты
Все те обидные слова
Когда-то брошены в порыве,
Словами ранены сердца.