Я НЕ ПОМНЮ СЕБЯ

Я НЕ ПОМНЮ СЕБЯ
                                        Игорь Якорь
 
Я не помню себя двадцати пяти лет,
но,  как будто,  вчера это было,
и ребят пригласил я на скромный банкет…
А потом всё куда-то поплыло.
 
 
Я, наверно, проспал первый свой юбилей,
но во сне так прекрасно всё было:
там тебя пригласил я на встречу друзей…
А потом всё куда-то поплыло.
 
 
Я не помню, платил кто за это за всё,
и за сон, и за то, что мне снилось…
Две недели катилось кутежа колесо
и само по пути развалилось.
 
 
Я не помню себя двадцати пяти лет,
и когда же всё это случилось.
И кого приглашал я – никого уже нет.
И твоё мне лицо позабылось…
 
                  *        *        *