Череда Безумных Вдохновений

Череда безумных вдохновений
Растревожит сердце сонных муз
В пальцах снова дрожь от нетерпенья
И раздулась гордость, будто флюс

Ведь я львица, растерзаю строки,
Как голодные терзают тушу львы
И польются рифмы, как потоки,
Ведь я львица, черт меня возьми!

В пальцах снова дрожь от нетерпенья
И раздулась гордость, будто флюс
Я живу безумным вдохновеньем
И любовью благосклонных муз