Орган хрипел, туман жевал

Туман жевал, туман глотал
все силуэты
Орган сипел, орган плевал 
не менуэты
Орган плевал, орган хрипел
кантаты Баха
Он так хотел, но не сумел
пустить всё прахом
 
Без права жить, взведен курок,-
одно мгновенье
Последний жалостный звонок,
как снисхожденье
 
Не каннибал, но он глотал
все силуэты
Орган хрипел, орган плевал
в порыве ретро