НеЗвездный дождь

Незвездный дождь
В лиловом небосклоне
Раскинул нити
В темноты покров
Бесплотный вождь
На почерневшем склоне
Застыл в забытьи
Вечности миров

Незвездный дождь
Холодной сталью капал,
Сливаясь с серебром
Неясных звезд
И плакал, плакал,
Плакал, плакал, плакал
Беспечной синевой
Небесных слез

Незвездный дождь
В лиловом небосклоне
Раскинул нити
В вечности миров
Бесплотный вождь
На почерневшем склоне
Нашел забытье
В отраженьи снов