Другу Диме

Другу Диме
Другу Диме в День Рожденья
Я пишу стихотворенье
Сладкое стихотворенье
В самый вкусный День Рожденья!
 
Из малинового джема,
Абрикосового крема
Я пишу стихотворенье
Другу Диме в День Рожденья!
 
 
Шаронову Дмитрию с теплыми пожеланиями.
Всего Вам самого лучшего!
 
06 ноя., 2015