Ревность-2

Ревность-2
Признаюсь, что знал Шекспир свое дело,
Когда писал про Дездемону и Отелло.
Но я с утра от стрессов обалдела.
Хочу, что бы задушен был Отелло.
А Дездемона пусть живет в печали,
И ходит на свидания несмело.
И понимает все же, что в театрах
Она задушена своим Отелло.
Несправедливо сил мужчинам дали,
Еще пускай повешают медали,
За то, что ревность пронеслась с годами,
Приобрела позицию владельца 
Над женскими ранимыми сердцами.
Матриархат! Скорей вернись и властвуй!!!
И пусть ОНИ трепещут в полном страхе,
Боясь, что головы окажутся на плахе.
А я потом скажу себе : "Мой разум, здравствуй!"