Ревность

Ревность

Аудиозапись

Твоя ревность с ума меня сводит,
Не меняешься ты с годами !
Ты нарочно меня выводишь !!!
Рассержусь и поеду к маме!
 
То походкой не той прошла я,
То я платье не то одела,
Я, по ходу, совсем оборзела !
Паранджу вновь найти не сумела !
 
Ведь я крашусь совсем немного,
Одеваюсь со вкусом, но скромно.
Да, походка моя свободна.
Ноги ровные. В этом проблема ?!
 
Но не смог изувечить Создатель
Изначально, увы, моё тело !
Так что, мучатся, милый, ты будешь !
Искалечить себя не сумела !