Авария

Авария
Стоп машина! Не дави!
Я хочу еще любви!
Но она не поняла,
И меня ударила.

Вспышка. Свет в конце туннеля. 
Открываю я глаза.
Я жива, слегка задели.
Вот бывают чудеса.

Гипс, лангет и снова гипс.
"Будем жить!" Вот мой девиз!