Слон

Слон
Слон

Слон громадный , точно дом,
Не пройдет в дверной проем.
И с таким гигантским весом,
Кушал фрукты с интересом.

Хобот к небу поднимал,
Из ведра воды набрал,
Сделал маленький фонтан,
И проверил мой карман.

Головой потом качал,
Мяч ребятам подавал,
Забавлял всех, развлекал,
Никого не обижал.

рисунок автора.