Ефремов всё подряд читает

Ефремов Родину не любит?
В словах чужих сыночек блудит.
Чужие мерзости читает.
И он Ефремов полагает,
Что этот бред ему зачтется,
Когда артист опять напьется.
Его такого пожалеют?
За это чтение пригреют?
Чужое просто прочитать.
Зачем здесь думать и вникать.
Привет Орлову передай.
Глядишь, он даст тебе на чай.
Как попугай слова читая.
Не захлебнись, смотри от чая.
27,10,2015г