Беда

В Россию к нам пришла беда.
Закончив отдых к нам сюда,
Домой, летели наши люди.
Мы никогда их не забудем.
Средь их числа знакомых нет.
Но не бывает чужих бед.
Семья Смирновых там летела.
Семья простая жить хотела.
Две взрослых дочери у них.
Теперь вот будут жить без них.
Ирину с Юрой поминаем.
Всем соболезнуем и знаем,
Что разберутся в этом деле.
Но нет души в погибшем теле.
И кто же это допустил?
В исправный самолет пустил?
Наш Питер плачет и скорбит.
Весь Мир об этом говорит.
Людей погибших не вернуть.
Душа отправилась их в путь.
Пусть пухом станет им земля.
Прощайте милые друзья.
02,11,2015г