В нежном шепоте осеннего дождя...........

В нежном шепоте осеннего дождя...........
В нежном шепоте осеннего дождя,
Я услышала зовущее родное
И туманное манящее вчера,
В лужах-кляксах , стало мутное чужое.
 
В золотую умудрённость октября,
Не ведут меня из прошлого дороги,
Философия скупая ноября,
Стала ближе. И стоит уж на пороге.