Твой голос - всё тише...

Твой голос — всё тише, опять замирает,
И снова послышится, только — чуть-чуть,
Душа твоя тихо меня покидает,
И просит: «Молю — никогда не забудь!»
И как мне с мириться с балластом утраты,
Забыться не даст и бутылка вина,
Но как же оставить, что было когда-то?
Теперь — уж недолго — придёт тишина...