Разноцветная игра

Разноцветная игра

Аудиозапись

Детвора слетелась в "стайку",
Держат фантики в руках
И играют в "Угадайку".
Вкус конфеток на губах…
 
Нам понадобятся стёкла,
Засыпаем их песком.
Вот бумажечка намокла,
Значит, будет на потом.
 
Разложили мы картинки,
Стёкла бережно берём.
Вам открою половинку...
Кто с картинкой не знаком?
 
Мне название картинки
Говорите побыстрей.
У беседки, на тропинке,
Сто «секретов» у детей.