Муркина прогулка

Муркина прогулка
Сапоги надену с мехом
В лютый на дворе мороз.
Но в лукошке кошке ехать
(Транспорт , правда, без колёс.)
 
Нет у Мурки унт и пимов,
И кафтан ей не пошит.
А гулять необходимо
Для "пушистости души."
 
Не известен кошек-мурок
Лапок ходовой размер.
Для тепла и физкультуры
Есть соседский бультерьер.