Осенний вечер

Осенний вечер
Воздух прозрачен и холоден вечер.
Радуга словно парит в небесах....
Мы на прогулке... Ты мил и беспечен...
Может, запутаемся в адресах? 

Давай заплутаем, исчезнем в проулке...
Поток городской поглотит нас совсем!
Никто не узнает, в каком закоулке
Исчезли мы вместе, вот так, насовсем...

Нас будут искать и друзья, и собаки....
Но след наш простыл и вокруг тишина...
Теперь полюбила я красные маки...
Ты мне их подаришь! А я... Скажу - ДА!