Диалог

Диалог
Я писала тебе о тебе.
Ты читал, возражал, но не мне.
Я искала похожие строчки...
Ты молчал, теребя край сорочки..
 
Я кричала потом и ругалась!
Ты подумал: мне дура попалась!
Я затихла, смотрела в окно...
Ты упорно искал во мне дно.
 
Ты не знал, мой родной, что дна нет!
Я смиренно терпела твой бред...
Ты устал от себя и личин...
А я просто ушла, без причин...