Жена - это борщ

Жена – это борщ, но охота лагмана,
Пельменей, лазанью, куринных котлет,
А высший восторг для порочных гурманов –
Японские суши отведать в обед.
 
И слюни текут – не хватает салфеток,
И дух приключений щекочет в носу.
Желаю в меню королевских креветок,
А также нежнейшее тирамису!
 
Хочу фуа-гра и горячих бурито,
А борщ – он приелся и даже горчит,
Ведь дома давно уже нет аппетита,
Терзает болезненный панкреатит..
 
Вот только в экзотике минимум толка,
Недешево выстрелить может притом.
Я вытру бесстыжие слюни футболкой
И дальше продолжу питаться борщом!