2.30

Лежу, небрежно кудри разбросав -
Вся нежная и чувственная леди,
А сверху ошалевшие соседи
Решают, кто виновен, а кто прав.
 
В общеньи их присутствует накал
И, видимо, назрел конфликт идейный.
Досуг разбавив рюмочкой портвейна
Продолжили, бессовестные, бал.
 
Взревел драконьим тенором баян,
Играть немудрено на этой штуке,
Но задница взрастила эти руки,
Полезнее они у обезьян.
 
И пляшут в такт кобыльим табуном,
По звукам их там несколько десятков.
Засунуть бы им в глотку их же пятки,
Что сотрясают ночью целый дом.
 
Ах, как же мне засранцев вразумить?
Им пофигу и тысяча полиций!
Полтретьего. Я так устала злиться.
Пойду с ружьём, умерю эту прыть.