Прошу не обознаться

Я не Пушкин, и не Достоевский.
Не Ахматова, и не Есенин.
Я не Агния, не Вознесенский,
И не Саша я, Подосенин.
Я не злая, я не убогая.
Я не дурочка, и я не шизик.
Я красивая и очень строгая.
Математик я, а не физик.
Я люблю детей, я всегда пойму,
Просто строгость должна воспитать.
Я только одного не пойму –
Почему учителям – не летать?
Не Шишминцев я, и не Гоголев.
Не восточная я, красавица.
Я вас всех люблю,
Просто вспомнила –  что рифмуется,
Из того, что нравится.
Всех люблю давно
Учеников своих.
Мне бы дурочкой подурачиться.
Закрывай окно,
Не пугай синиц!
Мне дурачиться, тоже, нравится.
Ты, прости меня, мама, строгая,
Что не строгая я, а весёлая.
Просто есть пора – вспомнить молодость –
Время быстрое, я гонюсь за ней.
О. Галина Владимировна