Все, что сберечь ты не смог…

Я не выдумала эту фразу.
Я тебя люблю сильней обычного!
Я хочу тебе всегда рассказывать
Вдохновленно, а не комично.
Я тебя люблю – больше всякого,
Потому что ты – прискорбен  мной.
Я в тебе хочу приветствовать
Поворот назад, от преисподней.
Я пойму, что ты не всяким дан,
А лишь тем, кому светил заклятьями.
Но и ты – не вечный в слове,
Ведь, ты идешь к другой, на попятную.
Я хочу тебя поцеловать
И обнять, за все, что дал ты мне.
Все, что светится в душе нашей  –
Не исполнится, просто сбудется.
Ты признай в себе любовь Всевышнего,
Ту, что даровал ее во мне к тебе.
Чтобы я  тебе – столько личного,
Не обязана была рассказывать.
Обещал ты быть со мной навек.
А я ведь знала, что  не обязан ты
Быть со мной, человек.