Посвящение подруге

Я тебе – так скажу:
«Не суди, да не судима будешь».
Я тебя очень прошу,
Знаю, ведь ты – не забудешь.
Смеяться у нас за спиной –
Странно и некрасиво.
Пугала меня сатаной –
Стало на душе так тоскливо…
Маму мою – не ругай:
Хватит крещёных хайлать!
Просто, уйди и отдай,
Что не успела отнять!
Я не кричу, не реви!
Просто, я стала открытой.
Да, не влюбилась я, ни в кого:
То, что у меня есть – не забыто.
Любила всю жизнь – одного.
И за других я – не буду.
Если и встречу кого –
Посмотрим, кто сядет мне в душу…
А, я и не верю в конец
Всемирного землетрясенья.
Если и будет конец, – то,
Только борьбе и смятеньям!
Овечкина Г.В.