Глазами ухажера

Что же ты, красавица?
Хочешь, и не нравится!...
Сделай паузу в словах,
Уж так кружится голова.
Одевайся быстрее, беги, уходя,
Не закидывай зонт за плечо.
Я не стану прощенья просить у тебя,
Ведь на сердце моём горячо.
 
Ты моя надежда,
Ты свет моей зари.
Станет сердцу легче –
Прошу, не уходи.
Двери закрывая, меня не запирай.
Голос отдавая, прошу не оставляй.
Если уходишь, прошу не кричи.
Если ругаешь – огнём не пали.
Палец в колечке –
Не знаю его.
Это же мой подарок тебе.
Овечкина Галина Вл.