Я всего лишь маленькая часть.

Я всего лишь маленькая часть.

Аудиозапись

Я) всего лишь маленькая часть
 
В) этой жизни,часть огромной силы.
Е)сли у меня ее отнять,
Л)ишь больнее сделаете Миру.
И) когда, ее распространив,
К) Вам с небес сойдут ее потоки,
А)нгелом нетлеющей любви
Я) уйду,как завещали Боги...
 
Л)ишь прошу,как прежде,об одном
И) желаю в чувстве вдохновенья :
Ш)ар земной закрепостить добром,
Ь)
 
М)иром правды и освобожденья.
А)х,как это-важно Господа !
Л)ед сердец весь растопить огнями.
Е)сть,такие страсти у меня,
Н)азываются они- стихами.
Ь)
К)раски ,пламя,что пребудут в них,
А)дским силам,все равно что гибель !
Я) зажгу в сердцах великий стих,
 
Ч)астью совершеннейшего Мира.
А) пока ,прошу Вас об одном :
С)литься дружбой и пылать добром -
Т)репетом непобедимой силы !
Ь)