Обращение к Анастасии Дмитрук.

И что же Вы хотите
                Свободы,иль войны ?
По - моему,
                 Вы просто "очумели"!
Великие мыслители
                 И в том числе хохлы
Об этом 
                 И подумать не посмели...
Мне, кажется.Вы шлюха
                  Дворцовая, иль нет.
Какая разница,
                   Вы предали отчизну !
Ведь так , как Вы поете,
                    Не сможет петь поэт,
Тем более
                     Про братьев и Россию.
О, я не буду Вам
                       Упрек вставлять в слова,
Мол почитайте просто
                        Историю и книги!
Но истинно скажу :
                         Несет Вас не Пегас,
А черт заморский
                          Из зловонной гнили.
И поздно Вам у нас
                           Прощения просить,
Советаю -
                    очнитесь и   смиритесь...
Мне жалко Вас Дмитрук,
                           Вам будет трудно жить,
Уж лучше бы
                            ,Как Гитлер, 
                                                  Застрелитесь...