Первый грех.

Первый грех.

Аудиозапись

В детстве как-то стащив сигарету,
На комоде , с курка у отца ,
Я поддавшись плохому примеру,
Познавал тайный вкус табака.
 
Потошнило,бледнел,задыхался !
Но понравилось очень грешить...
От того и не стал расставаться,
От того продолжаю курить.
 
А теперь,если кто-то не курит,
Или видишь спиртного не пьет,
По неволе подумаешь : чудик,
Или хуже того - идиот !
 
Почему же я должен лишаться,
Этой радости доброй,зачем?
Лучше уж на земле наслаждаться,
А за гробом без разницы всем !
 
И хоть думают люди : воздастся !
Я считаю,что все ерунда.
Коли мыслям таким предаваться,
То и незачем жить Нам тогда !