Расслабься друг,все это суета!

Расслабься друг,все это суета!

Аудиозапись

Частенько я твержу себе порой :
Расслабься друг,все это суета !
Умей владеть ,как правило , собой,
Не искушайся "сладостью" греха.
 
Земная жизнь,как дорогой урок,
Его усвоить должен четко ты,
Чтоб избежать судьбы жестокий рок
И воплотить желанные мечты.
 
Но если слаб и туп своим умом,
Тогда уж остается лишь молиться
И,может бытть,что в будущем потом,
Твой труд достойно
                               Все ж вознагратится...