Что с Болгарией творится

Мы болгарам мало помогали?
Мы Болгарию хоть как-то обижали?
Нам не стоило братушкам помогать?
Нас за помощь так решили поучать?
Без Болгарии мы жили, проживём.
Песни в Сопоте давно мы не поём.
Нам понятно, почему закрыли небо.
Да мы в Сирию везем не только хлеба.
Но Америка команду вам дала.
И закрылась для нас милая страна.
Жаль, что дружбу вы деньгами измеряли.
А вот Грецию они не испугали.
Мы обиделись? 
Да нет, мы посмотрели.
Самолеты наши дальше полетели.
И Болгария осталась в стороне.
А министр ваш сидит в своей стране.
Он Россию грязью поливает.
Он о дружбе нашей давней забывает.
Кинул камушек раздора и сидит.
Об истории пускай поговорит.
Руку помощи России укусил.
Дружбу русских и болгар он изменил?
Нет, не в первый раз Россию подставляют.
Нас решили вы подставить и надуть?
Не в ту сторону болгары держат путь.
Из истории болгары это знают.
А Болгария не хочет извиниться?
Что с Болгарией любимою творится?