Буква Р

Букву «Р» вы одолели.
Все рычали и хотели
С буквой «Р» слова сказать.
Получилось!
Не унять!
Что на «Р»?
Рука и рубль.
От стараний вышел «жрубль»
Оля к маме
«Поючиясь?»
Оля к «Р» давно стремилась.
Рубль, «ррррр», как тигр рычать.
Получилось?
Как сказать.
Вот и рыба зазвучала.
Мама видео снимала.
«Сфотогяфиявала?»
Дайка посмотреть.
Какая буква!
Трудно «Р» преодолеть.
24,09,2015г