Я стёрт из памяти и сети..

Я стёрт из памяти и сети,
Судьба корректор поднесла.
Мои друзья свобода, ветер,
Душа раздета догола.
 
И как-то видится отчасти,
Во снах лечу иль наяву.
Да, сердце порвано на части
Его как пазл соберу.
 
Раскаты грома, пыль в часах
Песок расставит, всё на место.
И слёз не будет на глазах
Всё между нами было честно.
 
Мне раненных , отважных строчек
В стихах уже не потерять.
Нева, желаньями пророчит.
Но не торопиться отдать.
 
И руки к небу протяну
И дождь осенний встречу взглядом.
Узнать тебя я не смогу,
А может этого не надо.
 
Искать дорогу в суете,
Хранить всё в памяти нетленной.
Всё это точно не по мне,
Всё это хитрости вселенной.