Туман стирает города..

Туман стирает города,
Туман, как вечная простуда.
Туман застелит навсегда,
Туман сотрёт и нас отсюда.
 
Как радость просто позабыть,
Бедою на мосту укрыться.
За будущее полюбить,
За настоящее не биться.
 
Туман стирает города
И серой краскою зевает.
В гранит укутанна Нева,
В тумане, гладью отдыхает.
 
Туман стирает память нам,
Осушит прежнии потоки,
Поделит жизнь напополам,
Но мы как прежде одиноки.
 
Туман, года, на стрелке бремя
Поет к двенадцати отбой.
Пора уже, настало время,
В уют уткнуться с головой.
 
Да, нет же! Есть ещё терпенье,
Скрывая страсть за суетой,
В тумане кажется мгновенье,
На утро кажется покой.