Солнце моё!
Солнце моё! Я твоё отраженье,
Взгляда порою так мало. Прошу:
"Только увидеть тебя на мгновенье,
В каждом моменте, тобою дышу".
И в околесице дней затухая,
Я принесу тебе яркое лето.
В серые будни порою играя,
Рассыпаться в небе хочу как комета.
Во снах рассмотреть, не зная предела
Все наши ошибки, улыбки и страх.
Звезда моих строчек к тебе долетела,
Поет она песню, качаясь в волнах.
И пусть расстоянье, минутами мерю
Зажгутся огнями опять маяки,
Не понимаю, не чувствую время
Мы так же ,как звёзды с тобой далеки.
Солнце моё! Я твоё отраженье,
Надеюсь случилось что-то открыть?
Мне только увидеть тебя на мгновенье
И осень-убийцу сейчас пережить.
Нам кажутся странными эти решенья,
И месяцы, дни как горы растут.
Солнце моё! Я твоё отраженье,
Мы созданы БЫТЬ...и кометы плывут.